Курсы валют

USD
USD
   65,62      -0,64
EUR
EUR
   72,83      -0,67
Источник: ЦБ РФ

Трое полицейских из Самары погибли в ДТП в Ульяновской области

Сегодня около трех часов ночи на трассе в Новомалыклинском районе "Калина" влетела в припаркованный на обочине грузовик. В легковушке ехали сотрудники МВД - они возвращались из командировки из Нижнего Новгорода в Самару. Водитель и два пассажира "Калины" погибли на месте. Еще двое госпитализированы.

По данным регионального УМВД, авария произошла на 124-м километре федеральной дороги "Ульяновск - Димитровград - Самара", недалеко от села Елховый Куст. По предварительной информации, водитель "Калины" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в стоявший на обочине грузовик "ДАФ". Три человека, ехавшие в легковушке, погибли. Это 38-летняя водитель и двое ее пассажиров - 33-летняя женщина и мужчина, возраст которого устанавливается. Еще двое пассажиров - парень 1999 и девушка 1993 годов рождения - получили травмы разной степени тяжести. Молодой человек в тяжелом состоянии, девушка от госпитализации отказалась. В каких подразделениях работали полицейские, сейчас уточняется, но, предварительно, все в разных.

- По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы, - сообщает УМВД по Ульяновской области.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Сергея Морозова Тимофей Гончарук, по предварительной информации, в Калине ехали сотрудники правоохранительных органов. Трое погибших работали в МВД, возвращались из командировки из Нижнего Новгорода в Самару. Глава региона поручил своему заместителю Сергею Люлькову держать ситуацию с ДТП на особом контроле. Один из пострадавших сейчас находится в больнице в Ульяновске.

- Сергей Морозов обсудил по телефону ситуацию с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым и высказал ему слова соболезнования от жителей Ульяновской области. Он заверил, что местные власти окажут необходимую помощь родным и близким пострадавших. Кроме того, он поручил минздраву оказать всю необходимую помощь, - сообщил Гончарук.

Ульяновский Следком уже возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. По предварительным данным, 38-летняя водитель уснула за рулем.

Трое полицейских из Самары погибли в ДТП в Ульяновской области

Трое полицейских из Самары погибли в ДТП в Ульяновской области

Николай Андреев

Фото: УМВД по Ульяновской области, ГУ МЧС по Ульяновской области



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Урок балета в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!