Курсы валют

USD
USD
   63,89      -0,32
EUR
EUR
   70,41      -0,27
Источник: ЦБ РФ

На Туполева начались работы по восстановлению освещения

На Туполева начались работы по восстановлению освещения

7 июня на проезде Туполева, 24 по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Игоря Крючкова прошла встреча с участием местных жителей и представителей УльГЭС. Центральным вопросом повестки стало освещение дворовой территории.

Во дворе этого дома уличного освещения нет с декабря 2018 года. Жители рассказывают, что неоднократные обращения в профильные организации результатов не принесли.

— Однажды они просто перестали гореть и все. Мы обращались в разные инстанции, но ничего конкретного нам не сказали и проблему не решили. После пошли за поддержкой к нашему депутату. Сейчас дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, — рассказывает старшая по дому №24 по проезду Туполева Рашида Аббясова.

В ходе встречи был произведен осмотр территории и составлен план дальнейших действий.

— На данный момент профильные специалисты начали глубокое исследование причины, после составим смету и приступим к работам. По предварительным оценкам завершить должны к началу июля, — отметил депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Крючков.

Ситуация остается на личном контролем народного избранника.



Новость разместил Рустам Абрагимов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Париж после дождя, Константин Коровин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!